Лучшие фильмы 2019 года по версии голливудского журнала

В 2019 на экраны вышло много крутых фильмов. 

Это были как продолжения легендарных историй, так и совершенно новые картины.

Кинокритик американского издания The Hollywood Reporter Тодд Маккарти выбрал 10 самых крутых фильмов 2019 года, которые обязаны посмотреть все.

Документальный фильм «Безнадежное дело Хаммаршельда».

moscowfilmfestival

Датский режиссер Мадс Брюггер и частный детектив из Швеции Гёран Бьёркдаль пытаются выяснить причину смерти генсека ООН Дага Хаммаршёльда. В ходе расследования они проливают свет на еще более чудовищные преступления.

Французская социальная драма «Отверженные».

YouTube

Действие этого фильма разворачивается в районе Парижа под названием Монфермей. В полицию Монфермея переводят новичка Лорана, который не привык к такому произволу среди коллег. Его соратники готовы пойти на любые меры, чтобы держать в страхе всю округу, и он оказывается в ловушке собственных принципов.

Историческая лента Сэма Мендеса «1917».

thenypost

Весной 1917 года британская армия планирует наступление на Линию Гинденбурга. Двое молодых солдат Блейк и Скофилд должны доставить на передовую приказ об отмене атаки в практически невыполнимый срок, иначе батальон из 1600 солдат попадёт в засаду.

«Форд против Феррари».

stasfoto

Середина 60-х. Американский автомобильный конструктор Шэлби (Мэтт Деймон) и крутой английский гонщик Майлc (Кристиан Бейл) решаются на историческую авантюру: создать спорткар, способный победить Ferrari на чемпионате мира по гонкам.

Американская инди-драма «Последний черный в Сан-Франциско».

YouTube

Джимми живёт в Сан-Франциско и одержим идеей вернуть себе элегантный особняк в викторианском стиле, который, согласно семейной легенде, когда-то своими руками построил его дед. Сейчас в особняке живёт пожилая белая пара. Когда их нет дома, Джимми наведывается покрасить оконные рамы или полить цветы. Хозяева, естественно, недовольны.

Французская лента «Портрет девушки в огне».

film

Бретань, 1770. Марианна, художница, приезжает в имение на побережье, чтобы написать портрет дочери его владелицы — Элоизы. Картина нужна, чтобы отправить жениху Элоизы в Милан. В знак протеста против замужества девушка отказывается позировать, и гостью представляют как компаньонку для прогулок. Проводя все больше времени вместе, девушки начинают чувствовать взаимное притяжение.

Криминальная драма Матрина Скорсезе «Ирландец».

YouTube

Картина расскажет историю жизни Фрэнка Ширана по прозвищу Ирландец. Он начинал работать водителем и перевозил в грузовиках мясо, но понял, что может зарабатывать больше, если будет делать доставки местным гангстерам. Так он встречает криминального авторитета Рассела Буфалино и вскоре вступает в его группировку.

Фильм Греты Гервиг «Маленькие женщины».

cdn24soyuz

Говард уже не молодой, но ещё и не старый мужчина в самом расцвете сил. Благодаря трудолюбию и некоторым другим навыкам ему удалось открыть ювелирный магазин в одном из самых престижных районов Нью-Йорка. И именно это место было самым привлекательным для местных мафиози и бандитов. Вот и Говард однажды пострадал. Его в буквальном смысле поставили на счётчик.

«Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино.

YouTube

События разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году вокруг Рика Далтона — популярного в прошлом актера, который оказался на обочине киноиндустрии, и его дублера-каскадера Клиффа — беззаботного мужчины, готового поддержать коллегу и старого друга в критической ситуации. А красавица-актриса Шэрон Тейт наслаждается свалившейся на нее славой и браком с талантливым режиссером…

А какие фильмы этого года вам запомнились больше всего?

 


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!