Я 37-летняя мама, и я провела семь дней в Интернете как 11-летняя девочка. Вот что я узнала

Когда ваш ребенок общается с кем-то в сети, вы можете гарантировать, что это — не маньяк? Что этот человек не причинит вреда ребенку?

Количество извращенцев, которые переписываются с ребенком на сексуальные темы, растет с каждым годом, и родители понимают, с этим надо что-то делать. Только в США за 2019 год в полицию сообщили о 300 случаях интернет-насилия.

Это — новая реальность со своими опасностями и нужно донести суть до поколения, которое росло без интернета и не всегда понимает риски.

Поэтому Слоан Райан и команда других специалистов из технологической компании Bark, занимающейся вопросами безопасности детей, решили взяться за эту проблему.

medium

Компания использует искусственный интеллект для предупреждения родителей и школ о таких опасностях, как киберзапугивание, депрессия, угрозы насилия. В настоящее время Bark охватывает более 4 миллионов детей и анализирует 20 миллионов переписок в день.

Их подтолкнул к этому страшный инцидент с 12-летней девочкой. Интернет-маньяк запугивал ребенка и заставлял ее снимать на камеру интимные сцены и отправлять ему.

Группа создала фальшивые учетные записи, чтобы продемонстрировать родителям, что происходит в Интернете.

С помощью фоторедакторов Слоан с взрослой женщины превращалась в подростков, именно она вела все переписки с маньяками. Она была 15-летней Либби, 16-летней Кейт, 14-летней Авой.

medium

«Проект длился 9 месяцев. У нас сложились постоянные рабочие отношения с правоохранительными органами. У нас были тестовые заезды, новые сотрудники и множество других встреч. Мы видели аресты и приговоры. Мы давали показания в суде и неоценимую информацию для расследования».

Особенно команду поразило то, как маньяки слетались на фото 11-летней Бейли.

«Когда мы загрузили первое фото Бейли, нам пришлось ждать всего несколько минут. В течение двух часов мы получили 15 сообщений от взрослых мужчин. Половину из них смело можно посадить за домогательства».

medium

Они делятся частями переписки, от которой волосы встают дыбом. Например, как с пользователем @XXXastrolifer, которому больше 40-ка лет.

— Ты очень красивая девушка. Мама уже разрешила тебе с кем-то встречаться?- Нет.- Я могу общаться с тобой через Instagram, если ты хочешь.

После этого мужчина отправил видео, где он мастурбирует, и просит девочку отправить ее фото без одежды.

«Всякий раз, когда у тебя есть шанс, присылай мне свое фото без одежды. А я тебе буду присылать свои. Тебе понравится. Ты знаешь, что такое секс? Вышли мне свое фото, где ты сосешь палец, и я смогу представить, как мы занимаемся сексом. Я тебе пришлю еще фото своего члена».

Были не только переписки, но и входящие видео-звонки от взрослых мужчин, которые сидели голые перед камерами. В такие моменты команда приглушала свет в комнате, а Слоан меняла голос и надевала на голову капюшон в целях конспирации.

medium

Вот самые частые «лестные» слова, которыми извращенцы заманивают детей:

  • Ты такая красивая.
  • Ты точно модель.
  • Что бы ты сделала, если бы была здесь, детка?
  • Ты бы потрогала мой член?
  • Поговори со мной, детка.
  • Я хочу, чтобы ты сделала мне хорошо.
  • Не стесняйся, детка.

«К концу двух с половиной часов у меня было семь видеозвонков, я проигнорировала еще две дюжины из них, переписывалась с 17 мужчинами и видела гениталии 11 из них. Все они спрашивали о моих обнаженных фото».

У всех из команды были дети подросткового возраста, поэтому проблема была для них очень острой.

Иногда переписки были настолько ужасными, что приходилось обращаться к психологу к концу дня.

«Работа — эмоционально обременительна. После каждого дня я пью воду так, будто только пробежала марафон. Я вся мокрая, глаза мутные и все время хочется рыдать».

Каждый день после разговоров команда сохраняла все переписки, фото, сортировала их по папкам и отправляла в правоохранительные органы.

Но поймать извращенцев — только часть работы команды. Другая, еще более важная, половина — это донести информацию об опасностях до детей и их родителей.

medium

Жестокая реальность такова, что маньяку не обязательно находиться в одной комнате, здании или даже стране, чтобы издеваться над ребенком.

«Если они могут использовать технологии для жестокого обращения с детьми, мы можем использовать ту же технологию, чтобы помочь остановить их преступления».

А как вы ограждаете своих детей от нежелательного общения в сети?

 

Источник: lifter.com.ua


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!