Худеем без отказа от любимых блюд: 4 простых принципа

Согласно статистике, около 50% диет заканчивается срывами. Причиной тому являются строгие ограничения в еде, что ведет к упадку настроения и даже развитию депрессии.

К счастью, существует 4 простых принципа, которые помогут похудеть без насилия над собой. Главное, четко их соблюдать и не забывать о регулярных физических нагрузках.

ПРИНЦИП №1. ЕШЬТЕ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ, НО ТОЛЬКО ДО 12:00

Современные диетологи советуют не отказываться от любимых блюд, иначе вы сорветесь и «налопаетесь» еды, которая была под запретом. До 12:00 вы можете съесть, что хотите, а после должны избегать употребления жирных и жареных блюд, копченостей, сахара и продуктов, которые его содержат.

ПРИНЦИП №2. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ДРОБНОГО ПИТАНИЯ

Дробное питание имеет два важных преимущества. Во-первых, оно позволяет поддерживать нормальный уровень инсулина в крови и избежать резких скачков. Во-вторых, растянутый большими порциями желудок постепенно будет уменьшаться.

Обратите внимание! Последний прием пищи должен осуществляться не менее чем за 3 часа до сна. Этого времени хватит, чтобы организм завершил пищеварительный процесс, и перешел в режим отдыха.

ПРИНЦИП №3. СОБЛЮДАЙТЕ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ

1. Выпивайте по стакану теплой негазированной воды за полчаса до еды.

2. Никогда не запивайте еду и не пейте сразу после нее.

3. За 2 часа до сна выпивайте стакан воды, так как ночью влага продолжает расходоваться с потом и дыханием.

4. Старайтесь не выпивать более 350 мл воды за один раз. Лучше пить меньше, но чаще.

5. Норма потребления воды в день – 1,5-2 литра. В этот объем не входят чаи, супы, соки и пр.

ПРИНЦИП №4. УПОТРЕБЛЯЙТЕ ПРИРОДНЫЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ

Среди натуральных жиросжигателей можно выделить корицу, имбирь, сельдерей, грейпфрут, ананас, клубнику, морскую капусту, зеленый чай. Все они содержат в своем составе вещества, способствующие расщеплению жировых отложений.

Как видите, похудение возможно без насилия над организмом и строгих ограничений!


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!