Спорту все возрасты покорны: как круто выглядеть даже в 60 лет

Эллен Эктор стала настоящей звездой Интернета. У нее пять детей, четверо внуков, а ее работа — тренировать и мотивировать. Она — инструктор по фитнесу. Казалось бы, ничего особенного, таких целеустремленных, спортивных людей по всему миру — сотни тысяч. Но вся прелесть в ее возрасте — Эллен 63 года!

20 лет она проработала социальным работником, а затем решила резко сменить сферу деятельности.

“Однажды утром я проснулась и поняла, что мне шестьдесят лет…Шестьдесят! Мне всегда казалось, что я захочу — слетаю в Париж, захочу — буду красивой, а захочу — напишу книгу. А будет ли все это потом?”

Идея стать фитнес-тренером захватила Эллен целиком. “Я сказала себе: либо ты сделаешь это, либо оставшуюся часть жизни будешь продолжать на кого-то работать”. О своем неожиданном решении она рассказала в своем блоге, заодно решила делиться с подписчиками своими достижениями и всем, что связано с новым образом жизни. Она записала собственные видеокурсы “Black Girls Workout Too”, которые произвели в интернете фурор.

В своих интервью Эллен призывает питаться правильно:

“Не превращайте свое тело в свалку, не засоряйте его вредной пищей!”

Тем же, кто пока не достиг своей цели и не получил желаемых результатов, тренер говорит:

“Наберитесь терпения и у вас все получится!”

Сейчас Эллен является основателем своего спортивного клуба и компании по производству свежевыжатых соков. Одно из самых больших достижений, которым она по праву гордится, это разработка программы для взрослых с ограниченными возможностями из-за лишнего веса. Кроме того, в настоящее время Эллен работает с детьми, страдающими от ожирения.


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!