«Словно освободилась из тюрьмы»: тучная американка, сбросившая 180 кг, впервые за долгое время примерила джинсы

Ожирение — одна из самых насущных и глобальных проблем наших дней. Набору экстремально большого веса могут способствовать разные причины. Одни люди едят от скуки, другие заедают стресс, а у третьих развивается зависимость от фастфуда и другой вредной пищи.

runzelkorn / Shutterstock.com

Когда-то Сьюзан Фармер из штата Техас весила 275 кг. Женщина страдала расстройством пищевого поведения — она переедала днями напролёт, не в силах унять свой аппетит. Стоит ли говорить, что рацион Сьюзан составляла лишь калорийная и жирная пища.

My 600lb’s Susan Farmer who weighed 43st loses almost half her body weight http://t.co/kotylHF3Qd #uk pic.twitter.com/a5LjaSk55T

— London News Now (@londonnewsnow) 10 апреля 2015 г.

 

Долгое время Фармер мечтала избавиться от лишнего веса и огромного живота. 

Это было бы равносильно освобождению из тюрьмы,

— поделилась Сьюзан в одном из интервью.

Gepostet von Susan Farmer am Sonntag, 10. November 2013

Kilos Mortales: ¡Un ejemplo de vida! Conoce la impactante historia de Susan Farmer https://t.co/kSZmvMdmLa pic.twitter.com/PTgw90Vf3U

— Mega (@Mega) 12 января 2019 г.

 

В 2015 году американка стала участницей популярного шоу «Моя 300-килограммовая жизнь». Его эксперты назначили Фармер шунтирование желудка и липосакцию, но перед этим ей удалось самостоятельно сбросить 45 кг.

После процедур, заручившись помощью специалистов, Сьюзан перестроила свои пищевые привычки и стала регулярно выполнять физические упражнения. В результате ей удалось сбросить больше 180 кг.

Gepostet von Susan Farmer am Sonntag, 29. Mai 2016

Но на этом преображение женщины не закончилось. Фармер удалили лишнюю кожу, которая доставляла ей массу неудобств и вызывала боли в спине.

Gepostet von Susan Farmer am Montag, 6. März 2017

Первое, что сделала Сьюзан после процедуры и восстановления, — отправилась в магазин за джинсами, которые не надевала со времён средней школы.

Это звучит глупо, но я просто хочу носить джинсы, как любой нормальный человек,

— призналась американка.

My 600-lb Life’s Susan Farmer Tries on Jeans for First Time in Decades After Losing 400… https://t.co/8diCTC38Gd pic.twitter.com/wCHC0xTAWt

— Actor Headshots NYC (@ActorHeadshot) 20 апреля 2016 г.

 

Жизнь и внешность Сьюзан уже кардинально изменились к лучшему, но женщина продолжает и дальше работать над собой, доказывая другим тучным людям, что начать всё с чистого листа можно в любой момент.


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!