КАКИЕ БРОВИ БУДУТ В МОДЕ В 2020 ГОДУ

Взгляд является главным оружием женщины в завоевании мужчины. Говоря языком военной терминологии, глаза девушки — это средство поражения избыточной мощности. Однако, чтобы полностью воспользоваться их потенциалом, нужно придать взгляду необходимых параметров. Весь секрет этого волшебства кроется в бровях. Какие оттенки и формы будут популярны в 2020 году, знают beauty-эксперты.

Что естественно, то не безобразно

Визажисты предлагают модницам стать ближе к матушке природе и оставить свои брови в покое. Четкий контур они советуют использовать только в области века. Это позволит максимально выделить взгляд леди. Вдобавок стилисты рекомендуют полностью отказаться от косметики, чтобы не перегружать образ насыщенными красками.

При этом необходимо сохранить:

  • толщину бровей;
  • натуральный цвет;
  • природный объем, лохматость;
  • мягкость изгибов.

Если подобный вариант макияжа сделать не получается, тогда нужно заполнить прореженную зону бровей небольшим количеством теней. В этом сезоне стильным девушкам придется забыть о тонких, словно ниточках, формах. Это уже не актуально.

Но что делать тем, у кого они такие от природы. Тогда бьюти-стилисты рекомендуют применить технику микроблейдинга. Минимализм и мягкость должны стать ключевыми ориентирами нанесения подобного макияжа.

 

Важно! В то же время пальму первенства в 2020 году взяли густые брови. Недели моды и глянцевые журналы показали всему миру, насколько эффектно смотрятся девушки с таким естественным мейкапом. Поэтому чем объемнее, тем лучше.

Альбинизм нынче в моде

Набирающим все большей популярности трендом 2020 года стали обесцвеченные брови. Такой эффект применим для любителей фотосессий либо светских мероприятий. Использование его в повседневной жизни является маловероятным. Однако истинные модницы, чтобы выделиться из толпы, могут смело экспериментировать с подобным beauty-трюком.

Высветлить брови можно несколькими способами:

  • тональным кремом;
  • пудрой;
  • консилером;
  • карандашом.

Однако необязательно полностью «стирать» их с лица. Эксперты компании M.A.C. наносят на волоски обычный гель для бровей, тем самым немного убирая контрастность. По словам Ольги Комраковой, визажиста с мировым именем, к такой технике прибегают в том случае, если девушка хочет смягчить взгляд.

К тому же это позволит не отвлекать внимание от других акцентов на лице: ярких губ либо тона лица. Вдобавок этот эффектный макияж сделает взгляд более глубоким, а девушки — запоминающейся.

Важно! Ведущий beauty-визажист бренда YSL в России К. Шабалин не рекомендует модницам самостоятельно выбеливать брови. Такой стиль подойдет не каждой девушке, ведь брови — это самая яркая деталь на лице. Поэтому только эксперты знают, насколько сильно необходимо «убавлять яркость», отталкиваясь от цветотипа женщины.

Источник: www.colady.ru


Источник: sportandiet.ru

ПЕРЕДЗВОНІТЬ МЕНІ
+
Передзвоніть мені!